europlacer
  • Новости
  • Лучшее решение для предприятий аэрокосмического приборостроения и ВПК

Лучшее решение для предприятий аэрокосмического приборостроения и ВПК

Основываясь на последнем исследовании состояния промышленного сектора мировой экономики, проведенном для предприятий производителей электроники, компания Europlacer была награждена престижной премией 2015 Global Frost & Sullivan. Компания добилась заслуженного успеха в сфере разработки, производства и поставки автоматического сборочного оборудования для предприятий, занимающихся производством специальной электроники в сфере аэрокосмического приборостроения и военного назначения.

«Значительным фактором, отличающим Europlacer от конкурентов, является уровень охвата рынка, который демонстрирует компания последние несколько лет», - констатировал аналитик-исследователь Frost & Sullivan Apoorva Ravikrishnan.

«Стратегия роста компании и исключительно выдающийся сервис не только позволяют укрепить позицию на рынке оборудования, но и помогают в приобретении новых заказчиков».

Europlacer показал рост на 22,5% в период между 2012 и 2013, а его рост в 2014 году был еще более впечатляющим – около 30%. Этот рост подтверждает способность компании Europlacer не только поставлять передовые роботизированные машины, обладающие набором стандартных функций, но создавать системы, с еще более выдающимися характеристиками. Технологии компании Europlacer позволяют производителям приборов специального назначения обеспечить полную прослеживаемость технологического процесса сборки, проводить электрический тест компонентов, помогают обеспечить оперативный контроль за производством, производить печатные узлы с любыми габаритными размерами, а также обеспечивают оптимальную скорость сборки и производительность.

Работа компании Europlacer основана на применении передовых технологий, что позволяет производить специализированные сборочно-монтажные комплексы. Благодаря этому, машины Europlacer прекрасно показывают себя в работе на предприятиях ВПК и космической отраслей. Автоматы позволяют производить сложные насыщенные изделия, работать с разнообразными (в том числе и нестандартными) компонентами, собирать печатные платы, которые имеют широкие диапазоны размеров и форм. Кроме того, компания инвестирует значительные средства в технологии для дальнейшего развития своего многофункционального оборудования и усиления своей существующей линейки для удовлетворения уникальных потребностей своих заказчиков.

Компания Europlacer прикладывает все усилия, чтобы обеспечить лучшее решение для производства электроники и своих заказчиков, организует непрерывную обратную связь с заказчиками. И наконец, благодаря лучшим в своем классе показателям, компания Europlacer награждается агентством Frost & Sullivan призом как признанный мировой лидер.

Каждый год Frost & Sullivan представляет эту награду компании, которая продемонстрировала самые выдающиеся показатели роста и потребительской ценности. При определении победителя рассматриваются преимущества продукта/услуги, покупки, владения и сервиса, а также общее количество заказчиков, приведшие компанию-получателя к росту на рынке. Награда является признанием роста, диверсификации и устойчивости стратегии компании.

Награда Frost & Sullivan Best Practices присуждается компаниям на различных региональных и глобальных рынков, которые демонтируют выдающиеся достижения и высокую эффективность в таких областях, как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегическое развитие продукта. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и оценивают на основе глубокого опроса, анализа и обширных вторичных исследований для определения лидеров.

Europlacer iineo

Максимальная повторяемость

­Свяжитесь с нами

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Frost & Sullivan 2014

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2014 года

Frost & Sullivan 2016

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2016 года

ISO 9001

Blakell Europlacer Ltd.

ISO 9001

Frost & Sullivan 2015

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2015 года

Frost & Sullivan 2017

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2017 года