europlacer
  • Новости
  • Установщик Atom в центре внимания Productronica 2019 на стенде Europlacer

Установщик Atom в центре внимания Productronica 2019 на стенде Europlacer

Во время проведения выставки Productronica-2019, компания Europlacer представляет полный спектр технологического оборудования премиум-класса для производства электроники. Особое, центральное место на стенде компании занимает высокоскоростной установщик компонентов atom3, уже завоевавший множество наград отрасли. atom3 – это модель установщиков серии atom, обладающая совершенно невероятной гибкостью, которая, наряду с высокоскоростной платформой Atom4, открывают новые возможности для сборки печатных узлов

С момента первой демонстрации на Productronica-2017 платформа atom завоевала множество наград. Обе модели установщиков пользуются популярностью у производителей при сборке Плат Большой Длины (VLB), особенно при сборке крупногабаритных гибких и алюминиевых плат светодиодных экранов и LED освещения. Это быстрорастущий сектор бизнеса для Europlacer, который развивается благодаря возможностям установщиков Europlacer, а также оборудования партнеров, которые компания поставляет и поддерживает.

Пример такого использования будет продемонстрирован на Productronica-2019: мультифункциональный установщик компонентов Atom3, трафаретный принтер Speedprint SP1550 и печь оплавления Heller, которые используются для автоматической сборки длинных печатных плат.

В дополнение к Atom3, Europlacer представит свой исключительно популярный установщик компонентов серии iineo (500-ая машина iineo была недавно установлена на предприятии заказчика в Польше) и автоматический трафаретный принтер Speedprint SP710AVI. Принтер будет оснащен двумя модулями дозирования ADu +, а также модулем прослеживаемости, основанной на использовании системы S-Track. Система S-Track позволяет наносить этикетки со штрих-кодом на платы, обеспечивая возможность процесса прослеживания с самого начального этапа процесса сборки.

Также на стенде будет представлена Интеллектуальная система хранения SMT катушек Inovaxe IA200. Полностью мобильная система IA200 работает с 7-дюймовыми, 13-дюймовыми и 15-дюймовыми катушками с шириной до 56 мм и вместимость до 1120 катушек. IA200 помогает оптимизировать использование материалов и повышает производительность и гибкость SMT линии.

Все оборудование будет объединено при помощи интерфейса Connected Factory (CFX). Europlacer продемонстрирует преимущества CFX в режиме реального времени на своем стенде во время проведения выставки Productronica-2019, включая мониторинг данных в реальном времени на мобильных устройствах.

Ждем Вас на стенде № 461 в зале A2

Смотреть на схеме
Europlacer Atom 3
Europlacer Atom 3

Europlacer Atom 3

Размещение стенда Europlacer, №461 зал A2
Размещение стенда Europlacer, №461 зал A2

Размещение стенда Europlacer, №461 зал A2

Europlacer iineo

Максимальная повторяемость

­Свяжитесь с нами

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Frost & Sullivan 2014

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2014 года

Frost & Sullivan 2016

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2016 года

ISO 9001

Blakell Europlacer Ltd.

ISO 9001

Frost & Sullivan 2015

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2015 года

Frost & Sullivan 2017

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2017 года