europlacer
  • Новости
  • Новый установщик компонентов iineo+

Новый установщик компонентов iineo+

Новый установщик компонентов iineo+
Новый установщик компонентов iineo+

Рис 1. Новый установщик компонентов iineo+

Новая модель iineo+ особенный установщик компонентов. iineo+ выпускается с новым дизайном, обладает обновленными системами распознавания и управляется новейшей версией программного обеспечения RC 5.16. Новая модель оснащена интегрированным измерительным модулем для проверки электрических характеристик элементов. Платформа позволяет произвести новый кардинальный шаг к полностью управляемому производственному процессу.Проверенное и обновленное высокотехнологическое решение iineo+ доступно по экономически выгодной цене.

Программное обеспечение RC 5.16

Программное обеспечение RC 5.16
Программное обеспечение RC 5.16

Рис 2. Программное обеспечение RC 5.16

RC 5.16 самая новая версия управляющего программного обеспечения Europlacer. Графический интерфейс пользователя дополнен широкоэкранным дисплеем с сенсорным вводом. Touch-интерфейс обеспечивает удобное управление автоматическим установщиком.
Основные отличительные особенности:

  • ОС Microsoft® Windows® 10 64-bit
  • Понятный графический интерфейс
  • Многопоточная обработка данных для высокоскоростного распознавания изображения, оптимизации сборочного процесса и обмена данными
  • Встроенная библиотека Jedec поддонов
  • Улучшенная библиотека компонентов:
    • Отображает отличающиеся от оптимальных параметры корпуса компонента с возможностью быстрой корректировки
    • Отображение математической модели компонента не отличающиеся по параметрам от оригинала (сегментированные, flip chip, и т.д.)
    • Отображение и настройка позиции первого вывода для всех корпусов компонентов
    • Новый режим анализа для чувствительных компонентов
  • Мастер настройки тестирования электрических параметров
  • ПО Сервер/Клиент для работой с базой данных для уменьшения объема трафика в сети, возможность одновременной работы с девятью автоматами в линии
  • Улучшенный алгоритм анализа сложных компонентов с большим количеством выводов любого типа, благодаря цифровой камере высокого разрешения
  • Онлайн документация

Модуль тестирования электрических параметров

Модуль тестирования электрических параметров

Рис 3.

Интегрированный измерительный модуль Europlacer это жизненно важная часть автомата. Особенно необходимая при работе в таких областях производства как автомобильная электроника, медицинская техника и авиационная электроника, а также при сборке электроники военного назначения. Система тестирования может проходить ежегодную поверку как средство измерения согласно Российским Государственным и международным стандартам. Автоматическое тестирование радиоэлементов выполняется с помощью поверенного измерительного прибора. Электроды измерительного модуля расположены внутри рабочей зоны автомата, что не уменьшает ни количество питателей ни другие характеристики оборудования. Для того чтобы измеренные значения были максимально точными применяется четырехпроводная измерение — двойной мост Кельвина.
С помощью этой системы проводится автоматической измерение параметров компонентов в момент между захватом из питателе и установкой на печатную плату.

Track Pack

Дополнительный набор, который увеличивает спектр возможностей программных систем Total Traceability и PROMON. Улучшает работу с 1D и 2D маркировкой для обеспечения прослеживаемости производства. Track Pack также включает в себя опции автоматической настройки ширины конвейера, станцию удаленного программирования и микротерминал.
Полная прослеживаемость с Total Traceability.
Использование программного пакета Total Traceability позволяет пользователю внедрить систему полной прослеживаемости в свой производственный процесс. Интеллектуальная система работает на уровне отдельных радиоэлементов и записывает все параметры сборки для каждой отдельной печатной платы. Видео система установщика компонентов считывает маркировку с печатной платы, а интеллектуальные питатели собирают данные об установленных компонентах. Собранные данные могут быть обработаны системой мониторинга PROMON или экспортированы в систему статистического анализа.
Система также добавляет возможность автоматической загрузки сборочной программы для ускорения процесса переналадки.

Система Promon

Система PROMON необходимый инструмент для оптимизации производства. Используется как индикаторный экран для отображение процесса сборки Europlacer. PROMON заключает в себе все необходимые данные по производственному процессу. Система собирает и сохраняет информацию с отдельных машин, одной или нескольких производственных линий. Режим Live Mode в реальном времени отображает параметры производственного процесса и позволяет анализировать процесс непосредственно на производстве или удаленно. Режим обработки статистики позволяет обрабатывать данные за выбранный период.

Europlacer iineo

Максимальная повторяемость

­Свяжитесь с нами

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Frost & Sullivan 2014

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2014 года

Frost & Sullivan 2016

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2016 года

ISO 9001

Blakell Europlacer Ltd.

ISO 9001

Frost & Sullivan 2015

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2015 года

Frost & Sullivan 2017

Blakell Europlacer Ltd.

компания 2017 года